SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/18 vom 23. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 Abs. 1 lit. f AVIG; Art. 15 Abs. 1 AVIG: Vermittlungsfähigkeit bejaht bei einem Versicherten, der zwar ein Praktikum im Hinblick auf eine geplante Ausbildung suchte, sich daneben aber auch um reguläre Stellen bemühte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2009, AVI 2009/18).